Декор двп фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Техника декупаж статьи, уроки, видео, история Сайт


фото декор двп

2017-10-21 12:23 Декор и идеи украшения дачи на сайте 7dachru Виды декора и советы дачников по декорированию Как бы странно не звучало подобное словосочетание, но декор из гвоздей и ниток реально




Я не расист, но белый снег мне нравится гораздо больше, чем чёрный.


Жизнь лишь там, где вечно кому-то что-то нужно.






Почему, я не знаю, бетономешалка Так привлекает меня? Я даже не смог придумать ей рифму, Потратив на это полдня. А она все стоит и стоит пред глазами И видом своим манит, И как-будто гремучими плачет слезами, И как-будто мне говорит: -Я мешаю другим, я мешаю тебе, Мое назначенье - мешать, Но я знаю о том, что ты о себе Мешаешь другим узнать. Вот и все... Теперь - это пища уму На день или на два дня. Почему, не знаю, бетономешалка так привлекает меня?


Рассказала знакомая с Украины, далее от первого лица. В связи с проведением ремонта в кабинете нашего юриста (Сергея Петровича), его подселили на это время ко мне. Так однажды, рабочий день, сидим. Я в своих цифрах колупаюсь, он какие-то там исковые заявления. Тут открывается дверь, вваливается мужчина. Вижу нарезанный. И с порога таким страшно злым голосом: – Кто тут Сергей Петрович?.. Я, конечно сразу немного опешила. Переглянулись с Петровичем. Вижу, он тоже в недоумении. И я то ли с перепугу, то ли не знаю от чего отвечаю солдатско-выправным голосом: – Я... Что вы думаете?.. Он, минуя Петровича, подходит к моему столу, присаживается напротив и говорит: – Здравствуйте. У меня опять шок, опять с перепугу, видимо, ответила "Здравствуйте, я вас внимательно слушаю" и сижу, уже улыбаюсь. Тут этот мужчина, – видимо, что-то таки переклинило у него в мозгу или же наоборот стало на место, смущаясь, извинился и перешёл к Петровичу. И, как ни странно, злость улетучилась, разговаривал уже вполне нормально. Конечно же, об этой истории мы рассказали сотрудникам, все так смеялись. Но потом время от времени стали со мной здороваться: – Доброе утро, Петрович. Суки…