World up фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Юлия Михалкова биография, фото, все новости, интересные


фото world up

2017-09-19 17:07 В ежедневной суете нам порой некогда оглянуться по сторонам и восхититься красотой Naughty Coed Cant Wait To Strip Down And Play 10 фото, добавлено 01 00, категория студенты Cock Hungry Coed Bends Over And Finger




Расказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовчка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом: - А я все знаю!!! Мами побелела и сунула Вовочке 20 долларов: - Только не говори папе! Вовчке это очень понравилось и когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: - А я все знаю!!! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал вовочке 50 долларов: - Маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. - А я все знаю!!! - заявил Вовчка почтальону. Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними свого папу, сынoк!!!


Политика - это умение балансировать между терпением своих сторонников и аппетитами своих соратников.






Добрый день! Хомяк проснулся, очень сладко потянулся, сел, погладил свой бочок и напал на кабачок.


-= Веревочка =- Думаю, каждый, кто отдыхал в Тае, обязательно посещал буддийский храм. Например, потому что это входит в бесплатную обзорную экскурсию. А какой русский не любит халявы? И похер, что потом надо пару часов провести на ювелирной фабрике, делая вид, что собираешь прикупить дюжину колец с ихними "настоящими" алмазами. Но вернемся к буддийскому храму. Каждый кто его посещал, видел в нем монаха, повязывающего веревочки на руки туристам. Однако не все туристы знают для чего это делается. Большинство вяжет их ради понта или за компанию. Вот так случилось и со мной. Я понятия не имел, зачем мне это надо. Просто увидел, что мужики тоже ходят подвязанными. И встал в очередь к монаху. К тому же это условно бесплатно - пожертвуешь, сколько хочешь. Хоть копейку. Уже после этого ритуала я узнал всю горькую правду о нем. Оказывается, веревочку нельзя снимать. Точнее сказать, снять можно, ничего страшного не случится. Но и хорошего тоже. А вот если не снимать и подождать какое-то время, пока она сама чудесным образом соскочит с руки, то простится один из грехов. Какой именно - не уточняется. "Ну и ладно", - подумал я, - "Узелок не выглядит прочным, да и веревочка тоже. Через неделю сама отвалится". И стал ходить с этой феней. Как какой-то хиппи. В Тае это выглядело абсолютно нормальным, там подобных "папуасов" хватает. А вот по приезду домой уже стало напрягать. Особенно неловко было на встречах с клиентами по работе. Оранжевая феня из-под рукава пиджака смотрится весьма неоднозначно. Через неделю веревочка, конечно же не отвалилась. Не отвалилась и через месяц. Скажу больше - даже и не думала отваливаться. А тут еще племянница "обрадовала" - подружка с такой два года проходила... "Отличная перспектива", - подумал я и стал при каждом удобном случае помаленьку растягивать феню. Так сказать помогать ей упасть. Через пару недель моих "упорных" трудов образовался хороший зазор. Вот только кисть руки туда все равно не проходила. Да и узел затянулся еще сильнее и стал почему-то твердым. Следующие две недели я испробовал альтернативные способы "помощи": кручение, лохмачение, водяное разбухание и иссушение. Абсолютно бесполезно. Прошел третий месяц. Веревочка даже не думала сдаваться. А я уже не знал, что с ней делать. Несколько раз задумывался срезать ее и выбросить, но каждый раз останавливался - жаль было прошедшего времени. И вот как то раз пошел я с приятелем в бар, попить пива. Посидели настолько отлично, что как домой возвращался вообще не помню. На утро, когда проснулся, смотрю - рядом на тумбочке лежит! Веревочка! Не порвана, не подрезана, не растянута... Как слетела - одному Будде известно.